Льюис Хэмильтон: Сегодня темп Ferrari был лучше нашего

В Бельгии Льюис Хэмильтон одержал свою пятую победу в сезоне-2017. Несмотря на то, что он лидировал большую часть дистанции, британец считает, что Себастьян Феттель на Ferrari имел в своем распоряжении более быстрый болид.

Стартовав с поул-позиции, Хэмильтон сохранил лидерство, но долгое время не мог создать комфортный отрыв от ехавшего вторым Себастьяна Феттеля. Борьба обострилась после рестарта, но Феттелю так и не удалось совершить ни одной успешной попытки атаки.

Льюис Хэмильтон: «Я считаю, что у Ferrari было преимущество на протяжении всего уик-энда, особенно в плане гоночного темпа. Сегодня они были очень, очень быстры. Феттель извлек огромную выгоду, преследуя меня на прямых.

Он провел отличную гонку и был очень стабилен на протяжении всей дистанции. Мне было приятно сражаться с пилотом другой командой, а Себастьян и Ferrari находятся на пике своей формы, поэтому нам приходилось бороться за половину десятой на каждом круге.

Я думаю, что сегодня темп Ferrari был лучше нашего, но, к счастью, мне удалось сделать все необходимое, чтобы не пропустить их вперед».



Огигинал новости «Льюис Хэмильтон: Сегодня темп Ferrari был лучше нашего»   -
«F1-Times.ru»   -