Пилоты Red Bull довольны своим темпом в квалификации Гран При Италии

Пилоты Red Bull Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо выразили свое удовлетворение темпом своих болидов в квалификации перед Гран При Италии. На подсыхающей трассе Ферстаппен и Риккардо смогли показать второй и третий результаты, уступив лишь пилоту Mercedes Льюису Хэмильтону, который показал свой лучший результат под самый конец квалификации.

К сожалению, обоих пилотов Red Bull ждут штрафы в виде потери позиций на стартовой решетке за замену элементов силовой установки. Макс Ферстаппен будет стартовать 14-м, а Даниэль Риккардо – 17-м.

Макс Ферстаппен: «Это была хорошая квалификация, все сработало отлично. Возможно, я был не так доволен третьим сегментом по сравнению с первыми двумя. Болид скользил немного больше, особенно на последнем секторе. Мой последний круг был очень хорошим. Второе место означает, что мы проделали хорошую работу, и мне было приятно вновь пилотировать в дождь».

Даниэль Риккардо: «В первых двух сегментах я ничего не мог сделать. Если вы слышали мои радиопереговоры, то вы знаете, что я был очень недоволен из-за нехватки сцепления с трассой.

У меня были проблемы со всем сразу. Как будто на мои шины не надевали «грелки», они были холодными скользкими. Нам удалось пройти в третий сегмент, так что в итоге нам удалось что-то сделать, но это все равно было странно, учитывая, что обычно нам удается быть конкурентоспособными в дождь».



Огигинал новости «Пилоты Red Bull довольны своим темпом в квалификации Гран При Италии»   -
«F1-Times.ru»   -