Льюис Хэмильтон: Я хотел бороться с Себастьяном Феттелем

Победитель Гран При Сингапура Льюис Хэмильтон сказал, что он предпочел бы сражаться за победу со своим главным соперником в чемпионате Себастьяном Феттелем, который сошел с дистанции еще на первом круге в результате столкновения трех автомобилей на старте.

Сам Хэмильтон стартовал лишь пятым, смог опередить Риккардо в первом повороте, а столкновение Кими Райкконена, Макса Ферстаппена и Себастьяна Феттеля вывело его в лидеры в гонки. Из первого поворота Хэмильтон выехал вторым, но мгновением позже Феттель потерял контроль над своей поврежденной SF70-H и врезался в ограждения.

Льюис Хэмильтон: «Ferrari сегодня очень не повезло, но наша команда смогла показать отличный результат. Даниэль хорошо сражался, я с удовольствием боролся с ним, хотя поначалу я надеялся, что смогу побороться Себастьяном.

Нам был нужен дождь, и как только он начался, я сразу знал, где я финиширую. Я знал, что у нас есть темп в дождевых условиях. К сожалению, у нас не хватало скорости посуху, но дождевые условия были идеальными для меня».

Теперь отрыв Льюиса Хэмильтона в личном зачете составляет уже 28 очков за 6 этапов до конца сезона.



Огигинал новости «Льюис Хэмильтон: Я хотел бороться с Себастьяном Феттелем»   -
«F1-Times.ru»   -