Себастьян Феттель: Алонсо вмешался мою борьбу с Риккардо

После финиша Гран При Малайзии Себастьян Феттель сказал, что он не уверен, что Фернандо Алонсо по-прежнему хорошо относится к Ferrari, потому что, по мнению немецкого пилота, Алонсо вмешался в его сражение с Риккардо за третью позицию.

На последних кругах гонки Алонсо пропустил на круг Даниэля Риккардо на стартовой прямой, в то время, как Феттелю пришлось ждать до четвертого поворота. Это позволило австралийцу выиграть время и ненамного оторваться от Себастьяна.

Себастьян Феттель: «Фернандо решил впрыгнуть между нами. Мне казалось, что, уходя из Ferrari, он сказал, что по-прежнему будет их поддерживать, но сегодня это так не выглядело».

Судьи не нашли в действиях Алонсо признаков нарушения, и наказания за этим не последовало. А уже после финиша гонки произошел еще один инцидент – молодой гонщик Williams Лэнс Стролл врезался в Феттеля, в результате чего задняя часть его болида оказалась разрушена. Теперь в Японии его ждет наказание в виде потери пяти позиций на старте в связи с заменой коробки передач.



Огигинал новости «Себастьян Феттель: Алонсо вмешался мою борьбу с Риккардо»   -
«F1-Times.ru»   -