Карлос Сайнс заменит Джолиона Палмера в Renault уже на Гран При США

В Японии команда Renault официально подтвердила, что Карлос Сайнс заменит Джолиона Палмера уже на следующем этапе чемпионата, который пройдет в США. Таким образом, эта гонка станет для Палмера последней в составе французской команды. В Renault также уточнили, что уход Палмера стал обоюдным решением.

Джолион Палмер: «Гран При Японии станет моей последней гонкой за Renault. Последний сезон выдался невероятно тяжелым для меня. За последние три года я прошел через многое, но в целом это было невероятное приключение вместе с командой.

Я с гордостью оглядываюсь назад на свое выступление во второй половине прошлого сезона, мои первые очки в Малайзии, и, конечно, на мой лучший результат в гоночной карьере – шестое место в Сингапуре. Я желаю команде всего наилучшего.

В настоящей момент я сконцентрирован на том, чтобы показать максимально высокий результат на Гран При Японии, а затем буду рассматривать свои возможные варианты на будущее».

Этот переход освобождает место в Toro Rosso, которое должно достаться Даниилу Квяту, который проведет оставшиеся гонки сезона в паре с Пьером Гасли.



Огигинал новости «Карлос Сайнс заменит Джолиона Палмера в Renault уже на Гран При США»   -
«F1-Times.ru»   -