Макс Ферстаппен: Нам нужно сократить отставание от Lotus в Кубке конструкторов

За два этапа до конца сезона команды Lotus и Toro Rosso разделяет всего шесть очков в Кубке конструкторов, и Макс Ферстаппен намерен сократить этот разрыв уже в эти выходные в Бразилии.

В настоящий момент Lotus занимает шестую позицию в Кубке конструкторов с 71-ю очками, но Toro Rosso, которая отлично проводит вторую половину сезона, уже наступает им на пятки. Благодаря пяти последовательным очковым финишам Макса Ферстаппена, STR вплотную приблизились к своим соперникам из Энстоуна.

Макс Ферстаппен: «Даже несмотря на длинную скоростную прямую, эта трасса подойдет нашему болиду больше, чем Мексика. Это очень хорошо, потому что всего на шесть очков отстаем от Lotus, и нам нужно сократить это отставание и продолжить борьбу за шестое место в Кубке конструкторов.

Конфигурация трассы в Бразилии очень интересная, на ней приятно пилотировать. Она определенно является одной из моих любимых, поэтому я с нетерпением жду начала гоночного уик-энда. Направление движения здесь против часовой стрелки, так что это станет для нас отдельным вызовом».



Огигинал новости «Макс Ферстаппен: Нам нужно сократить отставание от Lotus в Кубке конструкторов»   -
«F1-Times.ru»   -